INGREDIENTI
100g farina di mais a cottura rapida
75 g farina 00
75 g fecola di patate
60 g zucchero
50 g mandorle tritate
1/2 bustina di lievito per dolci
100 g uvetta
100 ml latte
4 cucchiai di olio di girasole
zucchero al velo
Mettete l'uvetta nel latte tiepido per 30 minuti circa. Sbattete molto bene l'olio con lo zucchero. Aggiungete la farina, la fecola , il lievito e impastate il tutto. Unite il latte con l'uvetta, la farina di mais, le mandorle e mescolate fino a ottenere un impasto omogeneo.
Prendete con un cucchiaio un po' d' impasto e mettetelo su di una teglia rivestita di carta forno, tenendoli un po' distanziati uno dall'altro.
Spolverate i biscotti con abbondante zucchero al velo e infornate a 170° per 15 minuti.
...Susy...
Con questa ricetta partecipo al contest di dolce forno e formine e mattarello