13 marzo 2017

BRUSCHETTE CON CREMA DI CANNELLINI E SPECK










INGREDIENTI : 12 fette di pane, 240g cannellini lessati, 100g formaggio cremoso tipo robiola, 100g speck a fette, un rametto di rosmarino, 1 cucchiaio olio d'oliva, sale, pepe

PROCEDIMENTO : mettete in un mixer i cannellini, 30 g di speck, la robiola, l'olio, sale e pepe. Frullate fino ad ottenere una crema. Se occorre aggiungete uno o due cucchiai d'acqua, meglio se di cottura dei cannellini. Deve essere una crema densa. Tostate le fette di pane. Distribuite la crema sulle fette di pane. Completate con le fette di speck avanzate, il rosmarino tritato e una macinata di pepe


5 commenti:

  1. Veloci da fare e tanto gustose, ottime per ogni occasione !

    RispondiElimina
  2. Golosi e velocissimi da fare! Buona giornata

    RispondiElimina
  3. Strepitosi!!! Qua da me andrebbero alla grande...lì proverò! ;)
    Un abbraccio e buona giornata

    RispondiElimina
  4. Deliziosa la tua bruschetta, da provare subito. CIAO!

    RispondiElimina
  5. Che idea carina! Golosi e facili da preparare!
    Felice di aver scoperto il tuo blog!

    RispondiElimina

Vi ringrazio per i vostri commenti, domande o chiarimenti che mi vorrete lasciare, saranno sempre graditi.^_^

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...